Автополировка, тоноровка авто, кузовные работы в Челябинске
Группа EsteticAuto ВК Инстаграм EsteticAuto WhatsApp EsteticAuto Viber EsteticAuto
ГЛАВНАЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
Челябинск, ул. Троицкая, 1В к2
(рядом с ТК Кольцо) +7 (351) 230-33-39
Тонирование, бронирование, ремонт стекла, полировка, установка автосигнализаций в Челябинске.
Главная
Тонировка
Атермальная тонировка
Тонирование фар
Выправление вмятин
Бронирование кузова
Бронирование фар
Автовинил
Антихром
Автосигнализация
Автоэлектрик / Уст.доп.оборудования
Установка парктроников
Установка ходовых огней по госту, подключение ДХО
Установка камеры заднего вида
Установка Webasto
Ремонт стекла
Вклейка стекол
Полировка
Полировка фар
Защитное покрытие
Удаление налёта с кузова
Шумоизоляция
Химчистка/парочистка
Предпродажная подготовка
Услуга "Антидождь"
Замер ЛКП
Акции
Вакансии
Контакты

Полировка кузова и фар автомобиля

Новости → Полировка кузова и фар автомобиля
Полировка авто, зачем она нужна? Ответ очевиден: после нее автомобиль вновь засияет на солнышке, без единой царапины, как будто только что сошел с конвеера. Легкие повреждения лакокрасочного покрытия кузова автомобиля могут быть легко устранимы при помощи восстановительной полировки, так как неглубокие царапины повреждают лишь верхний слой лака. Настоятельно не рекомендуем пробовать делать это самостоятельно, так как можно необратимо снять весь слой лака и тогда поможет только полная покраска автомобиля. Обратитесь в компанию "ЭстетикАвто", наши специалисты оценят уровень повреждений и подберут оптимальный тип полировки авто.

Полировка авто

Транспортным средствам просто необходима полировка. Это верный способ получения презентабельного внешнего вида авто. Щепетильные владельцы машин ответственно и внимательно относятся к чистке салона, химчистке, мойке и полировке авто. Вопросы требуют профессионального подхода. Экономить на сервисе нецелесообразно, поскольку полировка автомобиля обходится не так уж и дорого.


Полировка кузова


Каким бы тщательным не был уход за кузовом, в любом случае понадобится полировка. Полировка авто стала одной из наиболее часто востребованных услуг. Цвет любой машины со временем тускнеет, становясь непривлекательным. Цена 
на полировку намного ниже, чем расценки на новую покраску транспортного средства и сопутствующие работы.

Грамотно выполненная полировка сопровождается массой положительных эффектов:
  • защита от неблагоприятного влияния окружающей среды.
  • возвращение лоска и привлекательности лакокрасочного покрытия;
  • облегчение ухода за поверхностью кузова;
  • на машине не скапливается грязь и пыль;


Полировка авто цена

Если не ухаживать за кузовом автомобиля, как впрочем и за всем остальным, тогда будьте готовы к тому, что Ваше транспортное средство вскоре потеряет свой первоначальный внешний вид. А вот если Вы хотите продлить молодость своему авто, сохранить кузов и если Вам нравится притягивать к себе взгляды окружающих людей — тогда необходимо позаботиться о защите  лакокрасочного покрытия. Грязь на дороге, камни, битум, смолы, реагенты, птичий помет — все это, ожидающее нас на дороге, никак не способствует улучшению внешнего вида наших автомобилей. Для поддержания лакокрасочного покрытия в хорошем состоянии, а кузов, как известно, самый дорогостоящий и сложный в ремонте элемент, применяется услуга полировки автомобилей.


Цены на полировку кузова
Полировка (работа + материалы)Цвет светлыйЦвет темный
Глубокая полировка кузова «Компакт» BMW 140005000
Глубокая полировка кузова «Малый» BMW 340005000
Глубокая полировка кузова «Средний» BMW 550006000
Глубокая полировка кузова «Большой» BMW 770008000
Глубокая полировка кузова «Паркетник» BMW X1,X360007000
Глубокая полировка кузова «Внедорожник» BMW X5,X670008000
Глубокая полировка двери500700
Глубокая полировка капота10001200
Глубокая полировка багажника7001000
Глубокая полировка крыла переднего500700
Глубокая полировка крыла заднего500700
Глубокая полировка крыши10001200
Глубокая полировка бампера7001000
Полировка без крыши минус 1000 рублей!



Цены на полировку фар
Наименование услугиЦена
Полировка фар (работа + материал)500
Передние фары 2 шт.500
Противотуманные фары 2 шт.500
Задние фары 2 шт.Комплект (передние + задние)800
Если фары пожелтели (требуется шкурение) + 500 рублей.


Если автомобиль новый, защита кузова авто осуществляется для того, чтобы улучшить и сохранить заводской блеск, а также, для того, чтобы уменьшить воздействие окружающей среды на лакокрасочное покрытие машины. Как показала практика, после нанесения защиты на кузов, мыть авто приходится реже. Дело в том, что защитная полировка придает автомобилю эффект самоочищения поверхности, за счет этого кузов авто продолжительное время остается чистым. Аналогию смысла защитной полировки можно провести с процедурой защиты новой обуви. В принципе жить можно и без этого, но это сохраняет хороший внешний вид и здорово облегчает уход. 

Если автомобиль уже побывал в эксплуатации и владелец решил защитить кузов, тогда специалистам придется немного сложнее. Для начала необходимо привести транспортное средство в первоначальный внешний вид — выполнить восстановительную услугу. Для тех авто, которые побывали в эксплуатации, услуга производится немного другими этапами. Если Вы решили воспользоваться услугой "Полировка авто", цена этой восстановительной процедуры будет зависеть от повреждения поверхности транспортного средства. И уже только после восстановления будет производиться защитная полировка автомобиля.

Что формирует стоимость полировки авто?
  1. Степень поврежденности элементов, которые нужно полировать;
  2. Площадь поверхности, которую необходимо обработать;
  3. Стоимость полирующего материала.

Полировка авто в Челябинске

Полировка авто в Челябинске – одна из ключевых услуг нашего автосервиса "ЭстетикАвто". Полировка авто в Челябинске нашей компанией - это удаление царапин и пятен с кузова, восстановление ЛКП вашего авто до состояния нового автомобиля. Также полировка авто является необходимым условием при нанесении нанокерамической защиты на кузов, поскольку даже на новых авто есть мелкие царапины.

Полировка фар

Компания "ЭстетикАвто" специализируется на профессиональном уходе, поэтому мы знаем как вернуть вашему авто глубокий насыщенный цвет и первоначальный блеск, тем самым продлив срок его службы.

Идеальная техника выполнения полировки подвластна лишь опытным специалистам автосервиса "ЭстетикАвто". В услуге "Полировка авто" цена не велика, а результат оправдает ваши ожидания сполна. Доверьтесь профессионалам и забудьте о низкокачественном сервисе, который снизит срок службы вашего автомобиля.
Вы можете позвонить нам прямо сейчас и записаться на осмотр автомобиля. Наши специалисты проконсультируют вас и предложат наиболее выгодное решение, для устранения имеющихся проблем.

Мы ждем Вас в автосервисе "ЭстетикАвто" по адресу: Ул.Героев Танкограда, 61П

Оставить свой комментарий

Код защиты от роботов

© Все права защищены Estetic-Auto. Выправление вмятин без покраски на вашем авто, тонирование, бронирование, ремонт стекла, полировка. 

Челябинск, ул. Троицкая, 1В к2, тел.: +7 (351) 230-33-39 
Создание сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика