Автополировка, тоноровка авто, кузовные работы в Челябинске
Группа EsteticAuto ВК Инстаграм EsteticAuto WhatsApp EsteticAuto Viber EsteticAuto
ГЛАВНАЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
Челябинск, ул. Троицкая, 1В к2
(рядом с ТК Кольцо) +7 (351) 230-33-39
Тонирование, бронирование, ремонт стекла, полировка, установка автосигнализаций в Челябинске.
Главная
Тонировка
Атермальная тонировка
Тонирование фар
Выправление вмятин
Бронирование кузова
Бронирование фар
Автовинил
Антихром
Диагностика электрооборудования
Диагностика двигателя
Автосигнализация
Автоэлектрик / Уст.доп.оборудования
Установка парктроников
Установка ходовых огней по госту, подключение ДХО
Установка камеры заднего вида
Установка Webasto
Ремонт стекла
Вклейка стекол
Полировка
Полировка фар
Защитное покрытие
Удаление налёта с кузова
Шумоизоляция
Химчистка/парочистка
Предпродажная подготовка
Услуга "Антидождь"
Замер ЛКП
Регулировка фар
Восстановление фар
Акции
Вакансии
Фотогалерея
Контакты

Удаление вмятин быстро без покраски автомобиля

Новости → Удаление вмятин быстро без покраски автомобиля
Вмятины на автомобиле, которые возникают вследствие разных причин: от неосторожного вождения до вандализма. Они сильно портят внешний вид даже самого престижного автомобиля. Владелец, заботящиеся о своем автомобиле понимает, что устранить "неприятность" нужно в срочном порядке. Не только потому, что вмятина сильно портит вешний вид, а может приводит к серьезным последствиям и растратам.

Удаление вмятин без следа

В области не устраненной вмятины образуются микротрещины, в них попадает влага, а это ведет к образованию коррозии и удорожанию ремонта.


Удаление вмятин без покраски


Компания ЭстетикАвто предлагает услугу: Удаление вмятин без покраски (Рихтовка).

Рихтовка - технология, позволяющая выправить вмятину кузова без покраски и повреждения лакокрасочного материала Вашего автомобиля. Еще совсем недавно эта технология, как и многие другие новаторские идеи, держалась в строгом секрете, но теперь и у Вас есть уникальная возможность воспользоваться услугами нашего мастера, с многолетним опытом удаления и рихтовки вмятины без покраски по этой технологии. Данная технология позволяет сократить время ремонта и избежать лишних затрат, так как отпадает необходимость в окрашивании детали кузова после рихтовочных работ. Самое главное: обратиться именно к специалисту с огромным опытом работы в компании ЭстетикАвто, а не нарваться на умельцев-самоучек. Если Вам нужно удалить, отремонтировать или просто отрихтовать вмятину кузова без покраски в Челябинске - приезжайте в ЭстетикАвто!


Удаление вмятин без покраски, цена

Цена на выправление 1-ой вмятины от 1000 рублей до 4000 рублей
Оценка производится только наглядно при наличии автомобиля!

Если Ваш автомобиль поврежден и Вы задумались об удалении вмятин без покраски, цена этой услуги, предоставляемой компанией ЭстетикАвто, Вас порадует. Цена на услугу удаления вмятин без покраски на прямую зависит от типа, характера,  размера и расположения вмятины на автомобиле и деталях автомобиля.

Например, самая простая, пологая вмятинка на капоте, на крыше или на стойке, будет стоить по разному, потому что:
на капоте отремонтировать вмятину легче всего, а на крыше и стойке еще нужно получить доступ к ней. снимать обшивку и тд. Отдельного внимания заслуживают вмятины над силовыми элементами кузова, с очень ограниченным доступом, несмотря на простую конфигурацию, времени и труда на удаление такой вмятины требуется значительно больше чем ремонт обычной вмятины на капоте.

Расчет цены также происходит от оценки времени на удаление вмятины. Точную цену на удаление вмятины мы можем Вам сказать только после того, как мастер посмотрит повреждения Вашего автомобиля.

Тем не менее, стоимость услуги на удаление вмятин без покраски, предоставляемой нашей автостудией, окажется по карману каждому. 


Удаление вмятин без покраски в Челябинске


Удаление вмятин без покраски в Челябинске проводит компания Эстетик Авто по адресу: г. Челябинск, ул. Троицкая, 1В к2 (рядом с ТК Кольцо)

Ранее технология "Удаление вмятин без покраски" основывалась на удалении градовых и небольших вмятин на кузове автомобиля, а затем переросла в более мощную технологию удаления различных вмятин без нарушения покрытия на кузове автомобиля. Этому способствовало и применение более тонких металлов в автомобилестроении, и появление красок которые стали более пластичными и твёрдыми. Процесс осуществляется с помощью специального инструмента. Действие производиться с внутренней стороны детали и видеть инструмент не возможно. Поэтому для контроля применяются специальные лампы, которые помогают видеть вмятину и инструмент в работе. Надавливая, мастер приподнимает вмятину, добиваясь, с помощью навыков и знаний, выравнивания поверхности.

Со стороны это выглядит просто, но на деле требует от мастера острого зрения, терпения, опыта и знаний. Опытный мастер вмятину размером с копеечную монету может удалить примерно за двадцать секунд, сверхспособностей здесь не нужно. Совсем по другому обстоит дело при работе с вмятинами большого размера, неправильной формы, на ребре и других непростых участках автомобиля. Здесь много уже зависит от опыта мастера, правильного подхода при работе с вмятиной, выборе техники и инструмента.Если не возможно вмятину выровнять крючками применяют клеевую систему ремонта. Она заключается в том, что на участок вмятины, (например стойка, крыша) приклеивают грибок, на специальный клей, и используя инструмент приподнимают его вместе с металлом, вытягивая вмятину.

При удалении вмятины без покраски приходится очень тщательно контролировать  каждый миллиметр вмятины. Одно неверное движение может привести к необратимым последствиям – растрескиванию покрытия, и необходимости покраски. Мастера, занимающиеся качественным ремонтом, проходят специальное обучение, так как самостоятельно освоить технологию на должном уровне, просто наблюдая со стороны практически не возможно. Как правило самоучки делают много ошибок тем самым подрывая доверие людей к удалению вмятин вообще.

При профессиональном подходе, ремонт не оставляет никаких видимых глазу дефектов. А у нас работают исключительно профессионалы. 

При проблемах с любимым авто обращайтесь в студию ЭстетикАвто - мы решим Ваши проблемы!
Оставить свой комментарий

Код защиты от роботов

© Все права защищены Estetic-Auto. Выправление вмятин без покраски на вашем авто, тонирование, бронирование, ремонт стекла, полировка. 

Челябинск, ул. Троицкая, 1В к2, тел.: +7 (351) 230-33-39 
Создание сайтов в Челябинске Создание сайта
Mittelspiel.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика